|
Элина, это точно, лучше домашней нет ничего.
|
|
|
|
Елена, вот я, кстати, по макаронам тоже могу отследить тенденцию. Раньше и с морепродуктами были, и карбонара, а сейчас сварила - уже хорошо.
|
|
|
|
Ирина, если у меня уж совсем нет времени, то я заказываю ужин у частных поваров, например, на svoipovar.ru. Все-таки домашнюю еду кушать лучше, а не ходить по ресторанам.
|
|
|
|
Ирина, понимаю вас! Сама такая. Когда-то пиццу и пасту сложную так часто делала, сейчас просто время пропало куда-то.
|
|
|
|
вот я очень люблю готовить, но в последние месяцы наваливается какая-то такая куча проблем на работе и в хозяйстве, что совершенно не остается времени((
|
|
|
|
Готовлю в свободное время.
|
|
|
|
Готовлю когда выходная,но готовить очень люблю...
|
|
|
|
готовлю в выходные или по необходимости
|
|
|
|
Я пробую готовить все..но мало,что получается(
|
|
|
|
завтрак не полноценный, но обед и ужин - обязательно! Главное, что бы ценили, хотя бы за старание (если не всегда нравится)
|
|
|
|
Полина, нада самой готовыть
|
|
|
|
Александра, сэкономить можно всегда) сейчас например в том же Глобусе скидка 15% на все продукты по карточке Азбуки Вкуса. Внезапно:) Приятный неожиданный дисконт)
|
|
|
|
Полина, ну смотря где...Покупаю иногда копчености в Глобус Гурме, да и в целом там кулинарный отдел очень хорош. Но будьте готовы к тому, что и цены соответствуют качеству!
|
|
|
|
А если нет времени готовить? Или сил, или желания?... Покупаете ли приготовленную еду в супермаркетах? Или может идете в ресторан?)
|
|
|
|
Конечно готовлю обожаю своих домашних удивлять чем-то вкусненьким
|
|
|
|
готовлю в основном вечером
|
|
|
|
готовлю ежедневно и бывает по два три раза на дню...готовить люблю и могу заниматься этим целыми днями)))
|
|
|
|
Евгений, пропик.Забудь вообще про курсы без тестостерона.Про имеет ли место быть фарма в самом начале - ну хуй знает.Скорее нет, чем да.
|
|
|
|
Поцы нужен совет. Можно сказать нулевой иду в зал. Надо скинуть кг 10 лишнего (12 уже скинул) ну и собственно привести свое тело в форму. Имеет ли смысл пробовать что-то из фармы, к примеру турик или забить на все и годик-два поработать так? (27 лет) В теме особо не разбираюсь.
|
|
|