Кто ищет партнера для интима или досуга | Скажи кыздар - нет, время в россии.

СБУ запретила въезд на Украину российскому актёру Александру Михайлову

25 февраля 2015 - Админ

СБУ запретила въезд на Украину российскому актёру Александру Михайлову

СБУ запретила въезд на Украину российскому актёру Александру Михайлову

Такое решение было принято из-за творческого вечера звезды фильма "Любовь и голуби" в Луганске.


Известному российскому актёру Александру Михайлову запрещён въезд на территорию Украины. Соответствующее решение было принято СБУ в ответ на обращение Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания в связи с выступлением артиста Луганске.

По словам председателя Нацсовета Юрия Артеменко, ведомство готовит представление в СБУ о запрете въезда в страну лиц, которые "несут угрозу информационной безопасности государства", сообщает "Укринформ".

Напомним, что в конце 2014 года в Луганске состоялся творческий вечер актёра Александра Михайлова, известного своими работами в фильмах "Любовь и голуби", "Мужики!..", "Змеелов", "Одиноким предоставляется общежитие".

Ранее киевские власти закрыть въезд на Украину 14 деятелям культуры из России, которые выразили свою поддержку вхождению Крыма в состав РФ, а также ополченцам самопровозглашённых республик. Также в стране запрещен показ десятков фильмов и сериалов с участием российских актеров, в том числе Ивана Охлобыстина и Михаила Пореченкова.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика