|
я а в РГПУ им. Герцена....
|
|
|
|
Химический факультет Белорусского Госунивера!
|
|
|
|
Учусь в Сибирском Государственном Аэрокосмическом Университете на факультете Информатики и Систем Управления на Системного аналитика, и нахрена мне поставили семестр химии ума не приложу=))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
4 года отдал менделаффке)
|
|
|
|
В прошлом году окончила факультет химической технологии и экологий Московского государственного текстильного университета им. А.Н.Косыгина. Учусь в аспирантуре на кафедре физической, аналитической и коллоидной химии.
|
|
|
|
Российский Химико-Технологический Университет им. Д.И. Менделеева!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
вот вы уже учитесь, а мне еще только предстоит)) но собираюсьСПбХФА, а пока там на малом учусь потихоньку)
|
|
|
|
заканчиваю Томский политех:) хим.технологию топлива))
|
|
|
|
Учусь в Московской Гос. Академии Тонкой Химической Технологии им.Ломоносова
|
|
|
|
Московский Физико-Технический Институт
|
|
|
|
Я учучь на ХимФаке СПБГУ .
|
|
|
|
Учусь в СПбГЛТА им Кирова)))
|
|
|
|
Ооо..я вспомнил стенгазету в школе писали.. SbF5HF.. самая сильная кислота вроде..
|
|
|
|
..и ведь никто не забанил за спам. Хорошо-то как, господи!
|
|
|
|
Алексей, И каперсы! Каперсы обязательно!!!
|
|
|
|
Рецепт солянки Говядина 400 г Сосиски 4 штуки Колбаса вареная 200 г Огурцы соленые 3 штуки Ветчина 200 г Лук репчатый 1 штука Петрушка 1 пучок Паста томатная 2 столовые ложки Маслины 1 банка
1. Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец. 2. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой. 3. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.
|
|
|
|
Стекло можно растворить в гексафторсурьмяной кислоте?
|
|
|